alexey_au: (Default)
Он же в точности отражает суть нашей государственности: нечто с двумя головами, а руки растут из жопы и заняты атрибутами власти. Нельзя так откровенно.

via Domkratov
alexey_au: (Default)
Никаких крыльев нет.
Просто умираешь - и всё.

                       Гусеница
alexey_au: (Default)
Несколько месяцев назад воткнули в землю палку, кусок какого-то японского дерева (не помню как зовут).
Недавно палка зацвела! Я, если честно, не верил.
P.S. Залил в альбом очередную порцию фоток.

 
alexey_au: (Default)
 Новые требования для кандидатов на пост Президента Казахстана



С целью уменьшить количество лиц, претендующих на пост Президента Казахстана, а также исключить возможность назначения на высший государственный пост граждан, не имеющих соответствующей подготовки, Союз мусульман Казахстана предлагает ввести в Конституцию РК следующую статью.

К участию в президентских выборах допускаются лица, способные продемонстрировать государственной комиссии:

· Безупречное знание казахского языка

· Виртуозную игру на домбре

· Великолепную верховую езду на лошади или верблюде

· Прекрасное исполнение казахского народного танца «Кара жорга»

· Молниеносную сборку и разборку казахской юрты

· Умение зарезать барана и приготовить бешпармак

· Владение приемами борьбы «Казакша курес»



Для подтверждения хорошей физической формы кандидат в Президенты РК обязан:

· Преодолеть планку на высоте 2 м 10 см

· Прыгнуть в длину на 6 метров

· 10 раз поднять гирю весом 50 кг

· Отжаться от земли 150 раз

· Подтянуться на перекладине 200 раз



После выполнения вышеперечисленных условий кандидат может быть зарегистрирован Центральной избирательной комиссией и представить к рассмотрению свою предвыборную программу.

Рекомендации разработаны при участии специалистов Министерства образования и науки, Министерства культуры, Министерства здравоохранения, Министерства туризма и спорта.



Пресс-служба Союза мусульман Казахстана

пруфлинк
alexey_au: (Default)
Теперь, если пошлют, знаю куда пойти.

alexey_au: (Default)
Всех с прошедшим днем Австралии! Для всех иммигрантов песня А. Городницкого "Австралия"

19australia.mp3
alexey_au: (Default)
Залил фото из последней поездки в альбом
большая фотка )
alexey_au: (Default)

Вернулись из двухдневной поездки во Flinders Ranges. На фото ящерица под названием Goana.
Ещё немного фоток )

alexey_au: (Default)

Сходил на яхте от Wirrina Cove до Cape Jarvis и обратно. На фотке я и спинакер (это парус такой), а на другой фотке мама дельфин с дельфиненком.
Кстати знаете как лучше всего поставить асимметричный спинакер? А вот как:
Проще всего ставить парус на полном бакштаге, когда при постановке он будет в ветровой тени грота. Поместите кису немного в нос от вант. Прикрепите фал, шкоты и галс-оттяжку, проведя их так, как изображено на схеме. (Удостоверитесь, что фал - снаружи и перед штагом). Подберите галс-оттяжку так, чтобы галсовый угол после подъема был в 3-4 футах от палубы. Шкот оставьте хорошо растравленным, но оберните вокруг лебедки. Быстро выберите фал. Когда парус полностью поднят, настройте шкот. Вы можете использовать специальный легкий чехол в виде рукава, чтобы предохранить парус от наполнения во время подъема.

 

 
alexey_au: (Default)
Пару дней назад мы прогулялись по Вудкрофту и наткнулись на улицу, почти всю украшенную рождественскими огнями.

 


alexey_au: (Default)
 На YouTube можно посмотреть в HD качестве.

Welcome

Dec. 9th, 2010 03:23 pm
alexey_au: (Default)
Если кто к нам в гости собирается, то советую поторопиться пока черешня не кончилась.
alexey_au: (Default)
 В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
alexey_au: (Default)
Этот день был как всегда на много ужасней чем все другие дни. Всё утро захватывала страшная, картина битвы. Огромный, богатый замок подвиргался высадке туда рытцарей захватчиков. Они убили во дворе всех людей, лошадей, коней и повлинов. Убитые временами падали на землю. И уже были взяты все укрепления. В нутри замка все погибали бесперирывно. А наверху в башне лежал и спал один тоненкий молодой рытцарь. Он был не в состояние бится вместе со всеми другими, потому, что он спал. Приходил слуга, чтобы его разбудить. Но он не хотел, потому что было ещё рано, а он не хотел вставать в темноте. А что там идёт бой он даже не слышал.

Прошло немого времени и слуга перестал приходить, потому, что его убили. А молодой рытцарь всё спал. Тут рядом с ним проткнулась стрела. Тогда он собрал все свои силы и упал с кровати. И потом прошло много времени, замок почти, что сгорел и он тогда открыл глаза. И он увидел что замок горит и пора спасатся. Но он не успел, потому, что в комнату пришел злой рытцарь Микоель который искал, чем еще тут ему поживится. И он поймал молодого рытцаря и посадил его в подвал. А молодого рытцаря звали Генрих.

В подвале ему не понравилось, потому, что подвал был старый и там было не удобно жить. Там было темно, сыро и очень мокро, в низу были холодные, мокрые камни а с потолка капала всякоя грязь. А на кровати у него вместо матраса и подушек была колючая, не удобная солома. Иногда рытцарь Микоель приходил к Генриху чтобы его обижать и насмехатся. Он привык приходить к Генриху и над ним смеятся. Он мог даже плюнуть ему в лицо изо всех сил, когда ему особенно было не посебе. А иногда он не приходил целый день или два дня и Генрих про него забывал и успокаивался. И вдруг он услышал знакомый стук палки. Эта палка была у Рытцаря Микоеля вместо одной ноги, потому, что, так было от этого всем страшнее. Он так сделал себе специально.

Он пришел со свечкой и сказал Генриху. Я пришел сказать, что ты завтра идеш на плаху. Рытцарь Генрих сказал. Ладно. Принеси мне ужинать. Рытцарь Микоель сказал. Что ты хочеш на ужин? Рытцарь Генрих сказал. Я хочу жаренного кобана с жаренной картошкой и колбасу и сметану и сливочный сырок с компотом и ещё в добавок добрый, тёплый эль. Рытцарь Микоель тогда ему сказал. Много хочеш мало получиш. А ты не хочеш жаренную, едовитую жабу? Это он так говорил ему специально на зло. Но рытцарь Генрих никогда не обращал внимание на дураков. А потом он принёс для рытцаря Генриха тухлые сосиськи с тухлой горчитцей и с тухлой под ливкой. И всё это лежало на тарелке.

Это всё целый год лежало у него в холодильнике, чтобы протухнуть, а потом он принёс это Генриху. Генрих от голода сьел две сосиськи а остальные спрятал и лёг спать. Он не умер, потому, что у него было доброе сердце. У него даже не заболел живот.

А на утро он хотел ещё чутачку поспать. Но пришел стражник и сказал. Пора ийти на плаху. Тогда рытцарь Генрих спросил, можно ему ещё полежать в кровати 5 минут. Но стражник сказал. Нельзя, потому, что тебя уже пора казнить а тебе ещё надо успеть одется и позавтракать. Тогда рытцорь Генрих встал, умылся, почистил зубы, попил чая и пошел на казнь. Ему было очень грустно, но он не плакал. Он пришел на казнь. Но он туда не попал, потому, что он очень долго собирался и завтракал и потерял очень много драгоценого времени. А когда он пришел на казнь там уже было всё закрыто и полачь уже ушел по своим делам. А злой Рытцарь Микоель тоже от туда ушел, потому, что как раз сечас его замок тоже стали захватывать другие враждебные рытцари. И ему было некогда заниматся с Генрихом, потому, что у него сразу стало своих забот полон рот. А рытцарь Генрих тогда сказал стражнику, что, теперь, раз его не будут казнить то надо снять с него ржавые, железные цепи. Стражник ответил. Мне некогда. И убежал, чтобы тоже стать засчитником замка на который напали враги. Тогда Рытцарь Генрих сам разбил свои цепи, потому что когда он был в подвале они все давно заржавели. И тогда он почуствовал свободу в своём сердце и от радости не много попел и поплесал. А потом ему надо было ити в свой родовой замок но он по дороге в замок вспомнил, что этот замок давно, давно сгорел. И тогда он не растерялся и пошел в другой замок к одной своей, очень, верной подруге.

© [livejournal.com profile] hildegart 
alexey_au: (Default)
Вчера были в Port Adelaide на местном рождественском параде. Парад прошел в теплой, дружественной обстановке (за исключением серьезного клоуна) - нам понравилось. А вечером был салют. Фотки, как обычно, уже в альбоме.
Page generated Jul. 21st, 2017 02:33 am
Powered by Dreamwidth Studios